Гражданская лирика

Родной мой, милый русскоговорящий,
Я никогда тебя не прокляну!

Из стихов Инны Тепловой


Ракет не видеть бы торчащих,
Несущих "мирную" весну.
Штампует зомби телеящик.
Бей "нациков", спасай страну!

Пусть тот, кто ищет, да обрящет.
И, не взирая на войну,
Мой украиноговорящий,
Я никогда тебя не прокляну!..


Рецензии