С Пасхой!

Выпал снег у нас сегодня.
Всё вокруг белым-бело.
Колокольчик где-то звонкий,
Песнь свою поёт давно.
Отмечаем праздник Пасхи.
Веселиться стар и мал.
Этот праздник всенародный,
Отмечаем мы с утра.
Праздник веры в Воскрешенья,
Веры в добрые дела.
Жизнь счастливой во спасенье,
Нам завещана была.
Поздравлять всегда приятно.
Ведь Господь несёт Любовь!
Пусть всё в жизни будет ладно,
Беды покидают кров.
Яйца стол нам украшают
И кулич стоит большой.
Вот Кагор уж наливают,
Песни льются к нам с душой.
Просыпается природа,
Солнце яркое блестит,
Где спускается дорога,
В гости сам Иисус спешит!
Поздравляет с Пасхой славной!
Жив Христос, он видит всё.
Пусть повсюду будет главным,
Вера в счастье и добро!


Рецензии