Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Чтобы снять перед ним все маски,
Чтобы душу открыть вовек,
Чтобы в мир принести все краски.

Человеку нужна душа,
Чтобы в ней он нашёл отраду,
Чтобы понял как жизнь важна,
Чтобы чувствовал внутри усладу.

Человеку нужно сердце,
Чтобы билось в такт со своим,
Чтобы вглубь открылась дверца,
Чтобы понял как он любим.

Человеку нужен человек,
Чтобы об руку с ним по свету,
Чтобы душу открыть вовек,
Потому что роднее нету.


Рецензии