Я извращу любые мифы

Я извращу любые мифы,
Весь мир сей гадкий извращу,
Свои загадочные грифы
Везде поставлю. Превращу
Законы физики в бездонность
Антизаконов эросфер,
Чтобы сапфировая лонность
Всё переполнила без мер.


Рецензии