Хмурое утро

Брови нахмурило утро,
Злится, зачем то, бедняжка.
В лужах небес отражение,
Тонет Кораблик бумажный.
Мчался отважно сквозь волны,
К морю пробиться мечтая,
Только бортА из бумаги,
Воду насквозь пропускают.
Гордо на дно опустился,
В луже лежит без движения.
Нервно заплакало Небо,
Видя его унижение.


Рецензии
Красив ваш стих.

Сергей Лутков   24.04.2022 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Леночка Муртазина   24.04.2022 09:51   Заявить о нарушении