Песенка деморфолога

Акапулько залитое ртутью
И над морем чёрненький туман.
Пробавляясь этой мрачной жутью,
Я плыву в безбрежный океан.

Я увижу ночью трилобитов,
Светляка размером со слона,
От бейсбольной цезиевой биты
Откушу кусочек мышьяка.

А когда застигнет меня буря,
Я сплету её в тугой аркан,
И луна, как разрывная пуля,
Протанцует в черепе канкан.

Акапулько залитое ртутью
И над морем чёрненький туман.
Пробавляясь этой мрачной жутью,
Я плыву в безбрежный океан.


Рецензии