Сдача

Всё продали! Даже душу,
Из под-полы за тридцать гро'шей,
На халяву любят кушать,
Да плодить подмышкой вошей,

Ну и глаз, размером с тазик,
Разщеперили на то,
Что в карманы их не влазит,
Так и держи тогда, в пальто!

Сдача сукам прикатила,
Да не в долларах! Бакланы -
Русский дух! Безценна сила!
Копите гривны на саваны.


Рецензии