Приход...

Приход всего человечества
К Мышлению, к Разуму, к Богу
Будет мгновенным, стремительным,
Ибо близкие и понятные
Всем нам слова:

"Счастье не в войнах,
Счастье в Любви"

В свете нашего опыта
Так доказательны и
Так убедительны,
Что не принять их сегодня
Всем сердцем своим
Нам уже просто нельзя.

Так что с наступающим
Праздником,
С приходом всего человечества
К Жизни счастливой
Давайте поздравим друг друга,
С новым пониманием Жизни
Поздравим друг друга, друзья!


Рецензии