Великая суббота

И снизошёл огонь, и стало радостно -
Ещё нам год Всевышний подарил,
Я говорю об этом и светло, и пафосно,
Надеясь, что не зря на свете жил.
А завтра будет Пасха, будет Воскресение,
И ангелы к нам спустятся с небес.
Мы будем жить с надеждой на спасение,
Приветствуя людей:"Христос воскрес!".
Мир зазвенит и заиграет красками,
И ветерок трепать мне будет чуб.
Оставим зло и будем только ласками
Мы врачевать сердца у тех кто груб
И не познал ещё совсем смирения...
Храм полон света и мерцающих свечей.
Раскройте души, завтра Воскресение,
День крашенных яиц и куличей.
23.04.22


Рецензии
Христос Воскресе! Да будет мир, любовь и благодать!

Валентина Осипенко   24.04.2022 20:40     Заявить о нарушении
Воистину воскресе! Тепла, покоя и чистого неба!

Михаил Капустин   24.04.2022 21:17   Заявить о нарушении