Христос воскресе

Спасибо,Господи,за то что  есть!
За то что было... и любовь и горе .
За сына и за дочь, за то что свет,,
Всегда ты даришь ,когда  вдруг  неволя!
Ты солнце и рассвет,ты дождь и снег
Ты радость и печаль,здоровье,сила.
Ты самый справедливый Человек !
Ты помощь,о которой я просила!
Тебе так трудно...мир совсем другой!!!
В нем страха нет,и послушанья тоже
Но ищешь Ты спасения для всех,
Вот только мы,спасти себя не  можем.
Не каждому  дано Тебя понять,

Но право есть  Твою услышать  волю!
Воскрес,ты чтоб услышать  и принять,
Помочь тому,кто крест несёт,  до боли...


Рецензии