Вернется скоро сказочное лето Лирика

   .   .   .
Вернется скоро
сказочное лето
такое полное
любви и одиночества
как небо
над моею головой
и словно море
полное простора
не знающее
берега далекого
влюбленное в одни
свои мечты

я буду жить
как на краю земли
и видеть звезды
яркие большие
и обнимать
сияющее солнце
и целовать
красавицу луну

и бог мне жизнь
подарит молодую
ту самую
в которой нет конца.


Рецензии