Испания в небе Сон 1993

Ветров пьяная компания,
струн гитарный перебор,
в небе пряная Испания,
молний треск, и грома хор,
снова молний кастаньеты
будят эту ночь,
ветры в бубны, звёзд монеты,
все печали прочь,
ночь, испанские сюжеты,
ветра мимика и жесты,
Дон Жуан - точь-в-точь,
дождь опять стучит по жести,
мир прекрасен и торжествен,
ветер, грусть расклочь...
Ветров пьяная компания,
струн гитарный перебор,
струи, пряная Испания,
молний треск, и грома хор,
разбудив мои желания,
смотрит в душу ночь в упор...


Рецензии