Ты так близко и так далеко

Ты так близко и так далеко,
Но хочется верить слепо.
Мне трудно, да, нелегко,
И веду я себя нелепо.

Что это? Может, любовь
Постучала в закрытую дверь.
Чего ей не терпится вновь?
Сердце шепчет опять: "Поверь".

Приоткрой свое сердце немного,
Дай загадку свою разгадать.
Я готова ждать очень долго,
Лишь бы было зачем ждать.

Я смогу эти чувства возвысить,
Я поверить смогу без остатка.
Не могу я лишь здраво мыслить,
Могу лишь мечтать украдкой.

Защити меня, дай мне ту веру,
Подари мне любовь неземную.
Не хочу я знать чувство меры,
Ты прими уж меня такую.

В тишине и в людных местах
Я думаю лишь о тебе.
Погрязшая в думах, мечтах,
Забываю опять о себе.

Не тяни меня снова в болото,
Лучше возвысь до небес.
Если есть в тебе капля чего-то,
Не веди меня в жуткий лес.

Ты так близко и так далеко...
Пусть веду я себя нелепо,
Ты сидишь во мне глубоко,
Ты – моё ясное небо.


Рецензии