Христос воскреси

Христос воскреси
все мы вместе
Воистину воскреси

благодарим
мы на Пасху
что живем
на этой земле
и на этом свете

христианин
любит всех
и друзей
и врагов

они
одни и те же люди
и путь их
и одинок
и труден


Рецензии