Жизнь моя полна...

Жизнь моя полна кошмара,
Как в ночи Луна
Над земным безумным шаром
Ужаса полна.
Ничего уже не страшно,
Ясно, как на смех,
Хоть и ни хрена не ясно
После закидонов всех.
И чего тут ни коснись,
Мира суть темна…
Солнца круг, всё зашибись…
Млечный Путь, Луна…


Рецензии