Наша Какаша

Наша Няша стала Бляшей -
За укропов сопли льёт,
Сдобрив их гуманной кашей,
Чтоб охотней жрал народ.

Если б "жалостью" смердила
В сорок первом эта мразь -
Моментально бы могила
Для неё во рву нашлась!

"Доброта" ведёт такая
Русских под нацистский гнёт,
Где не будет дна и края
Для бандеровских мерзот.

"Добряков" из медицины
Гонят вот таких скорей:
Если резать есть причины -
Надо резать без соплей!

"Злы" под стать хирургам наши:
Бьют они укропов так,
Что от воплей Нашей Бляши
Потирает руки враг -

В битве информационной
Поменяла тварь страну:
"Добротой" своей бездонной
Тянет Русский мир ко дну.

Зреет третий Минск такими,
Чтобы выжил нацик вновь
И - с ресурсами двойными
Лил потоком нашу кровь...

Скажем правду, как ни тяжко:
Няша Русская - вчера,
Нынче - мерзкая какашка...
Тьфу! Где унитаз? Пора.

Поклонская отказом от Эволюционного Марша привела себя в пятую колонну укронацизма  https://evolution-march.livejournal.com/2192692.html


Рецензии