Не жалею

Нет, я о прошлом не жалею,
Печаль моя не о годах,
Вернуть, что было, не сумею,
Все превращает время в прах;
Чтоб дать грядущему начало,
Ростку весеннему цвести,
Чтоб наши души повенчала
Любовь на жизненном пути…

Нет, я о прошлом не жалею,
Всё было нужно для души,
Всё, чем живу, всё, что имею,
Кричит во мне: "Твори, верши!"
Так что, печалиться не будем,
Сегодня нам открыт простор,
Чтоб из рутинных серых буден
Любовью соткали узор…

©Вадим Странник


Рецензии
Очень понравились стихи, простые, нежные и с надеждой на будущее. Спасибо.

Раиса Северная   25.04.2022 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю

Вадим Странник   01.05.2022 05:03   Заявить о нарушении