Пасхальное

Как много в мире есть чудес...
Весна приходит в мае.
И оживает зимний лес -
Мы Пасху прославляем.

Господь глядит на нас с небес -
Мы радуемся жизни.
- Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Отныне и до тризны!*

Всё обновление Земли
Встречаем мы цветами.
- Христос Воскрес! Христос Воскрес! -
Мы Пасху прославляем...

22 апреля 2022

*Тризна - у древних славян: пиршество в память умершего


Рецензии