Пора

(Продолжение четверостишия)
                А.М.

На кончике пера
Не капля из чернил…
Пиши поэт! Пора...
В ней, - отразился мир…

Ты девственность листа
Для сердца приготовь.
Пусть будет мысль чиста,
Как первая любовь!..

Чтоб снова ожил мир,
Поэт, в твоих словах,
И, день, набравшись сил,
В огромных городах,

Расцвёл от твоих слов,
Всё лучшее неся,
Для будущих стихов
И, завтрашнего – дня!..

г. Чита. 2022г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.