Об одном

Всё тот же мир, всё тот же город,
Всё те же люди за окном.
Ну а зимой всё тот же холод,
И те же мысли об одном.
В глазах горят всё те же искры.
Всё то же люди берегут.
И в головах всё те же мысли:
Семья, доход, тепло, уют.
Всё об одном шумят деревья,
И даже дикие ветра,
Сквозь толщу разных поколений,
Всё об одном поют всегда.


Рецензии