Выносите своё, выносите!

Выносите своё, выносите!
Вот возьмите пакетик от санкций.
В свете всех последних событий
Пришло время со всем рассчитаться.

Навезли нам чего не просили –
Псевдоценностей тусклую груду.
Наконец пусть покинет Россию
Ваш заезжий театр абсурда.

И оставьте, оставьте за дверью
Ваше фирменное лицемерье.
Увозите – как в ней радость? –
Вашу брендовую «толерантность».

Забирайте, несите назад
Завезенный однажды разврат,
Модный вид современного рабства –
Загнивающий культ потребл*дства.

Забирайте – мы плакать не станем.
Лишь бы вынести всё за границу.
Но один есть вопрос: как отмыться?
Ну, затопим духовную баню!

23.04.2022


Рецензии