Гнездо

Гнездо уж наше скоро опустеет.
Умчаться дети, внуки кто куда.
А мы с тобой немножечко стареем,
За спину всё быстрей летят года.

В глазах пускай поселится грустинка.
Но старости сдаваться? Нет причин.
Струилась выше горная тропинка.
Тянулся к дому журавлиный клин...


Рецензии