Апрельская музыка

 
     Солнышко пригрело.            
     От холода спасает.               
     И мы заулыбались:               
    -Алтай весну встречает!               

     Музыку повсюду               
     Включил для нас апрель.               
     Весёлую, задорную               
     Весеннюю капель.               
               Июль, 2017 год.


Рецензии