Дев вокруг

Искал тебя повсюду я напрасно,
о, дева-незнакомка!
Стало ясно,
что нет тебя.
Не к счастью ли?
Вблизи
пугает всё, что издали прекрасно,
и, стало быть, забыть тебя не грех,
тем более, что дев вокруг - как мух!


Рецензии