Дух подростка

Когда-то,
когда моя тень
сбежала от меня
к другому
я решил,
что можно и без
неё..

Так странно.

Смотрел в зеркало,
глядел в пустоту,
блуждал в лабиринте
идей
в поисках шляпы,
простой серой шляпы,
made in japan,
в зазеркалье.
Да и зачем мне тень,
теперь?

Когда-то,
когда я был подростком,
я радовался рифмам
как лучшим друзьям,
да,
это было так.

Теперь рифмы
живут на другом
краю земли.
Так странно,
скажу я вам,
быть подростком.
Скоро тринадцать,
опять же...
Как и тогда,
тридцать
четыре.


Рецензии