Неизбежность

Это время
года
весьма странно:
когда определённость
балансирует
в точке дня
весеннего равноденствия,
и,
только там
является
неизбежным
продолжением начатого.

Определённо
моё мнение
имеет значение
лишь в сновидениях
этого мира,
тем лучше..
Так интереснее:
свобода,
меняющиеся настроения,
невозможные перспективы,
путешествия между мирами -
всё это,
и немного веры
в завтрашний день
говорят о том,
что неизбежность,
как мне кажется,
действительно
существует.


Рецензии