знаешь что я тебе скажу

Знаешь что я тебе скажу
На закате шального дня
В каждом есть и король и шут
В каждом кроется западня

В этом участь и в этом рок
Первобытная нагота
Здравомыслящим-свой пророк
Заблудившимся-простота

Есть свобода иль тяжкий груз
Наливай и за жизнь до дна
Лишь бы дырки с колен рейтуз
Штопать выдали б полотна


Рецензии