Обл... сть

Нет земли далеко
Нет земли, давно, нашей
Нет того края
Который был мой…

Мой край забыт очень давно
Мой край,  даже область

Область того кто живет по почему-то
Область тог кто может выжить
Края нет есть только одно
И оно….. называется ДНО!

Мой край забыт очень давно
Мой край , даже не область

И вот начинается бунт….
Когда Москвы колокола поют….
А боль не пройдёт
Народ, все поймёт… И сожрет….

И каждый увидел, что края нет.
Есть только воля народа,
Котороя несёт успех…


Рецензии