НКВдешник

Есть советов прекрасных
Путь, который - вперёд.
Несёт НКВдешник проклятый!
Который нашу кровь пьёт!

А только ТТ ответит…
Выстрелом в свободную грудь.
И он поймёт, что делал…
Потом, когда его дети умрут.

Есть красная линия…
Вперёд Коммунисты идут!
Нет той политики жизни
В которой они проживут.

А он будет жить до конца,
Конца, тех времён…
Когда умрет богатый…
А нищий уйдёт….


Рецензии