Es war nicht ich an deiner Seite

Es war nicht ich an deiner Seite
In jenen längst vergangenen Zeiten.
Es war nicht ich… es war nicht ich…
Verlassen fühlst du dich im Stich.

Du hast mich schrecklich sehr verletzt,
Bereust es aber nicht bis jetzt.
Doch jetzt ist es die höchste Zeit,
Es tut auch mir unheimlich leid.

Nichts kommt zurück, was du nicht willst,
Wenn du dein Inneres nicht füllst
Mit dem was längst vergangen ist.
Ich will nur, dass du glücklich bist.

22.04.2022


Рецензии