И снова открылись порталы

Великая сила Господня
В лице Иешуа Христа
Тебя охраняет сегодня
От внешнего тёмного льда.

И в сумерках нового года
С тобой заключает завет
Под музыку древних восходов
Адамовых солнц и планет.

Сквозь звуки молитв и напевов,
И к ангелам обращена,
Рождается новая Ева
И звёздам даёт имена.

И снова открылись порталы
Сквозь тайный невидимый храм,
Из далей свинцовых и алых
Спускались созвездия к нам.

Раскрылась небесная карта
На лоне прохладной земли,
И ноты космических бардов
Уже проступают вдали.


Рецензии