Что делать

Господи,если ты вдруг захочешь меня воскресить
Даже не знаю,что тебе посоветовать….
Может рискнуть на Уолсенд..?и криком своим  разбудить
Стингом родившись,забить на всё и наслаждаться летом

Оооо,я смогу себе даже бороду отрастить
Не париться с равномерным загаром и материть «Манчестер»
По пабам ходить и сидр этот поганный пинтами пить
Потом всех послать…и улететь в Гавайи на серфинг

Есть осьминогов жаренных и курить сумах
С паруса сняться и укатить в пустыню
Слушать Прокофьева,переваливаясь на фарисейских горбах
И мумифицировать для саркофагов стингеры

«Грэмми» сорвать,и разорвать контракт
Золото “Award” все переплавить в инфраструктуру Мьянмы
Боже,озвучь мне эту цену,ответь,Что делать и кто виноват
За конвертацию…,fact …она еще так и не доступна рублями…??!


Рецензии