Пасха

Трезвон пасхальный льётся с колокольни
И Ангелы поют на небесах:
"Христос Воскрес!" - ликуют прихожане.
И торжество играет на устах.
У алтаря молитвы не стихают,
Даруя очищение души...
И ладан дымом в разум проникая,
Сознание откроет для любви.
От свечки к свечке лавой растекаясь,
Огнём пылает веры благодать...
"Христос Воскрес!" - вокруг все повторяют,
Желая свет в сердца свои вобрать.
24.04.2022


Рецензии