Поздно что-то менять

На нас движется волна,
Она накроет землю, по рушит города.
Ода, пропетая в сердцах, станет знамениям мира,
Снова рухнет тот Рейхстаг...
По фальш-старту начало конца,
По фасаду летит гром неся - агнец отца.
Нам всё нельзя.
Овца пожирает траву, как смерть пожинает мальца.
Я устал. Кланяюсь вам.
Пока вещи паковал:"Заблокирован билет" - так и знал.
А я вам говорил ещё кучу строк назад,
Но вы же выживете всё же так.


Рецензии