20. 11. 10. Не обдуманный случай

***
Сегодня я узнала,
Что происходит со мной.
Я ошибкою признала
Нашу любовь с тобой.
***

Ой, Мама! Не знаю,
Как признаться тебе,
Что сейчас страдаю
И не верю судьбе.

Не могло этого случится -
Это было не со мной.
Как могло так получится? -
Я встретилась с судьбой.

Рано, слишком рано,
Судьба мне подвернулась.
И в голове "мама"
Мне с грустью улыбнулась.

Не думала, не знала,
Что это вдруг случится.
Я только предполагала
Через годы пожениться.

А тут такое... не знаю,
Что мне выбирать:
Учится я мечтаю
Или матерью (не)стать?!

20 Ноября 2010


Рецензии