Что пожелать тебе на день рождения?

Что пожелать тебе на день рождения,
Родной, мой самый близкий человек?
Благодарю,за ласку и терпение
И не забуду доброту твою вовек!

За сердце твоё чуткое и верное такое,
Прощающее все провинности мои.
За руки твои нежные и милые такие,
Ласкающие шелковые локоны мои.

Желаю тебе радости,добра удачи!
Ты у меня на свете лучше всех!
Пускай обходит стороной ненастье,
Пускай во всех делах твоих царит успех!

Желаю тебе крепкого здоровья,
Оно главней всего всегда.
Ну, а ещё,пусть будет много счастья,
На долгие, придолгие года.

Друзей,чтоб рядом всегда были
И берегли на жизненном пути.
Достатка,мира и благополучия.
Пусть все исполнятся твои заветные мечты!


Рецензии
Любить и быть любимой, беречь от всех невзгод те чувства, что вас объединили,...
Чуткие строки любящей женщины...
Доброго наступающего дня Вам, Юля!

Светлана Ланор Глухова   07.06.2022 07:20     Заявить о нарушении
Светлана, большьшое Вам спасибо за добрые пожелания.Приятно читать.

Юлия Викторовна Антонова   09.06.2022 00:35   Заявить о нарушении