Эту жизнь из нот и страданий

Пропитан нотами мир,
Нотами страха, боли, страданий,
И симфония пролетит в миг,
Симфония смертью не станет,
Из-за музыки трудно нам жить,
Столько боли, переживаний,
Но зачем тогда полюбил,
Эту жизнь - из нот и страданий.


Рецензии