Ангел

*
ЕТ
*
*
кружение вальса печально,
но я Вас кружу и кружу
любуюсь запястьем, плечами...
отныне - принадлежу

вот этой прозрачной вуали
и родинке на виске...
Вы - ангел?
Не знаю. Едва-ли...

Мы вместе,
но Вы - вдалеке...

23.04.22.


Рецензии