Валентина

         (Op. 64)

Сванильда ль ты или умильная Сильфида?
Впорхни в мой скромный дом, я бесконечно рад.
Немного покрасней и побледней для вида,
А после прекрати двухлетний целибат.

Прогнав угарного рязанского рэднека,
Ты, сохраняя непорочность, расцвела.
Войди же в эмпирей, где ждут экстаз и нега,
Забудь о времени, проблемах и делах.

До совершенного шпагата на перине
Я не видал столь возбуждающих картин
И понял: похотливый староста Калинин
Не зря глазел на обнажённых балерин.

                Сочи, февраль 2021 г.


Рецензии