но будет ли в этом толк?

по прогнозу дожди и сквозные ветра опять.
твои кудри и взгляд я рисую в свою тетрадь.
ты ведь знаешь, что время никак не вернётся вспять.
обещай улыбаться чаще и крепче спать.

между нами навечно моих опасений полк.
если счастье даётся, то временно или в долг.
и дышать все труднее. смеркается, город смолк.
оставайся, конечно, но будет ли в этом толк?


Рецензии