Ну да, тебя когда-то принимали...

Ну да, тебя когда-то принимали...
Наверно, до конца не понимали.
Но ты же сам проблемы создал дому,-
Так и не будет здесь тебе приема!

И в обозримом будущем не будет,
Ведь вряд ли это кто-нибудь забудет,
Да и простят когда-нибудь едва ли...
А ты вот вспоминай, как принимали!


Рецензии