В глазах зверя

В глазах затравленного зверя,
Отразились одиночество и боль,
И ты поверя иль не веря,
Мне сказку о любви сказать позволь.

Они любили друг друга до безумья
И жить без друг друга не могли,
Но однажды могучая колдунья,
Отомстить решила их любви.

Обречены на разлуку сердца были,
Он погиб от коварства колдовства,
И от боли с нею волки выли,
В эту ночь волком стала и она.

И с тех пор в глазах затравленного зверя,
В глазах волчицы человеческая боль,
Ее душу не успокоит время,
И одиночество все сыплет в раны соль.
2005


Рецензии