Японский кот

Экспромт на

Апрель и пятница, и солнце...

Виктор Николаевич Левашов
http://stihi.ru/2022/04/22/1923

* * *

Апрель и пятница, и солнце,
И выходные – впереди.
И кот с лицом как у японца
На солнце греет шерсть груди.

Такой пейзаж с котом в натуре
Увидел утром у плетня.
Уже до Пасхи нам осталось
Два дня.

22 апреля 2022


__________________


экс...

Японский кот

М. Э.

Витюша, радуешь, ты, солнце,
Как будто счастье впереди,
Своей улыбкою японца
И светлой шерстью на груди. ;-)

А. Г.

23 апреля 2022 22:22 *D

Р. S. Столько позитива, у меня до сих пор не сошла улыбка... :-)


Рецензии