Десантная лирическая

Припев:

Ах, любимая, руки твои…
Шелк волос,
Что ладонями нежно касался…
Но опять отрываемся мы от Земли,
Разрывая, что жизнь неразрывно связала.

I.

Снова блеском огня
Потревожена святость ночи.
Тишину нарушает
Встревоженный рев ракет.
И бликуют  в скафандров стекле
Отражения  нашего  Солнца.
Мы ж уходим туда,
Где чужих звезд  застыла  капель…

Припев:

Ах, любимая, руки твои…
Шелк волос,
Что ладонями нежно касался…
Но опять отрываемся мы от Земли,
Разрывая, что жизнь неразрывно связала.

II.

По тропинкам иным,
В непрерывности ночи ступаем.
След шагов потревожил
Пыль новых миров.
Но с рассветом
Совсем незнакомого Солнца,
Очень хочется верить,
Что скоро вернемся домой.

Припев:

Ах, любимая, руки твои…
Шелк волос,
Что ладонями нежно касался…
Но опять отрываемся мы от Земли,
Разрывая, что жизнь неразрывно связала.

III.

День наступит,
Даря нам надежду на завтра.
Чуждых звезд
Дождь не смоет умение ждать.
Холод бездны,
Способный  убить все живое,
Не коснется горячих сердец
Своим смертным крылом.

Припев:

Ах, любимая, руки твои…
Шелк волос,
Что ладонями нежно касался…
Но опять отрываемся мы от Земли,
Разрывая, что жизнь неразрывно связала.

VI.

Мы вернемся домой,
В теплоте  растворяясь  любимых.
Снова чувствуя запах волос
И веселые капли дождя на лице.
Нежно глядя
На  алым  горящие
Гроздья рябины,
И щекой прижимаясь к твоей щеке.

Припев:

Ах, любимая, руки твои…
Шелк волос,
Что ладонями нежно касался…
Но опять отрываемся мы от Земли,
Разрывая, что жизнь неразрывно связала.


Рецензии