Все уходит

Попрошу у поля хлеба,
Проявлю каприз.
Из кусочков берегов,
Я сложу мозаику судеб,
Из непонятых мной снов.

Посмотрю и разбросаю,
Я по ветру предсказания.
Я не вижу смысл познания,
Недосказанности слов.

Я не чувствую полета!
Ветра на своем лице,
Все уходит...
Мир из лета,
Выползает лишь к зиме.


Рецензии