В предвкушении Нового года

Пьянящий запах сладкой хвои
Уже витает в облаках
И слышно поступью красивой
Крадётся Новый год в штанах!

Он еле слышно, горделиво
Привносит счастья суету
И мы как воины ретиво
Всё рвёмся в бой и в красоту!

И вот украшены квартиры,
Продукты куплены давно,
Наряд на вешалке игриво
Надеть его зовёт давно!

Всё в огоньках и благовоньях,
Душа так рвётся свет искрить!
И Дед Морозом нарядившись,
Иду подарки всем дарить!


Рецензии