Забытый временем архив

В забытый временем архив,
Я загляну, открыв свою страницу.
На ней осталась моя боль,
И мысли серые, что птицы.
На ней воспоминания,
Что жаль предать огню.
Поэтому так бережно
Те строчки я храню.


Рецензии