Не просто так...

Дети не просто так болеют, эти гады что-то просыпали.
Если болезнь основана на аденовирусе (гепатит без гепатита?)
Это уже не естественно. Я бы проверила, какие где осадки выпали
И куда изначально направлялись циклоны. Примесь ковида
Тоже не вызывает сомнения - заболевание искуственно. Мы имеем дело с психами
Направленными на сокращение земного населения.
Нет ребят, здесь осторожными нужно быть, но не тихими...
В нас сейчас одно спасение.


Рецензии