Благодарю!

Знаешь, я хочу тебе признаться..
Свой открыть хочу тебе секрет:
Я могу всё время улыбаться,
Потому что ты со мной!
Ты - жизнь, ты- солнце, ты - мой СВЕТ!

Ты - как воздух, без тебя нет вдоха,
Я в твоих глазах не вижу дна,
Ты моя опора, ты - капризы.
Ты - весна и осень,
Лето и зима.

Я с тобой - и мне тепло, уютно,
Даже, если рядом тебя нет.
Ты - мой ангел, доченька, дочурка!
Век мой счастьем и любовью обогрет!
БЛАГОДАРЮ!


Рецензии