Своего мужчину я нашла в общей компании

Своего мужчину я нашла в общей компании. Он пришёл с девушкой. Он мне сразу понравился. Было такое стечение обстоятельств, что мы оказались вдвоём на какое-то время.

Я его поцеловала, он не оттолкнул. Затем мы встретились пару раз. Девушку он свою бросил и стал встречаться со мной. Недавно я узнала, что беременна. Сказала ему, он не обрадовался. Как то вскользь ответил, типа смотри сама, что делать дальше. Я заподозрила, что-то тут не число.

Утащила его телефон, прошарила личку, а там переписка с его бывшей, от которой я его увела. Всё это время переписка велась, да ещё и фоточки она ему свои присылала, а он ей комплименты и поцелуйчики. обманывал меня всё время.

Всё равно не дам им встречаться. Раз у меня будет ребёнок пусть теперь на мне женится.

 think about it
vk/23/04/2022


Рецензии